С музыкой всегда...

Константин Шпиц 2
Разлилась над речкой
Песня русская.
Я в душе с тобою,
Русь любимая.

Мне с рожденья пели
В роще соловьи.
Годы пролетели,
Улетели дни.

Завела дорожка
В дальние края,
Где звучит гармошка
Чужестранная.

Вроде те же звуки,
Но мотив чужой.
Дни полны разлуки,
Болью и тоской.

Но всегда на сердце
Радость настаёт,
Мне когда гармошка
Русская поёт.

Нам Сергей Есенин
Песни сочинял,
Соловей российский
Ему подпевал.

Я всегда по жизни
С музыкой живу,
Под родную песню
Плачу и пою.