Подарю я сегодня тебе!

Василий Андриади
Подарю я сегодня тебе!
Сокровенные тайные знания.
Как промчаться на резвом коне,
По красивым просторам мечтания.

Как услышать как стонет заря!
От нежнейших твоих пробуждений.
-Ты проснись! — тихо шепчет она,
Этот мир состоит из мгновений.

Как идёт счастье медленно к нам!
Замедляясь на наших тревогах.
Проходя по лесам и горам,
И от корысти скользких дорогах.

Подарю я сегодня тебе!
Сокровенные тайные знания.
Ты любима на этой земле!
Нет дороже тебя — мироздания!