Весна вернулась...

Константин Шпиц 2
К нам весна вернулась,
И капель звенит опять.
Сердце птицей встрепенулось,
Землю хочется обнять.

   Пр. Дом родной душой я слышу,
           Вечный зов, в окошке свет.
           И во сне Отчизну вижу,
           И её дороже нет.

Птичий хор звучит с утра,
Блещут в небе акварели,
Пробуждается земля
Под божественные трели.

   Пр.

Звон ручья, как арфы струны,
Отзывается в сердцах.
Голосам родных певуний
Эхом вторят небеса.
 
  Пр.