Франдетти Musical

Алиса Ваграмова
Алексей Франдетти
Вышел в люди
Из ташкентских
Марка Вайля
Ильхома
Арт-спагетти...

Куплета,канкана
Фанат, апологет.
По мьюзиклам
В России нынче
Специалиста
Круче Лёхи нет !








******************************************************
Алексей Борисович род.в г.Ташкенте,ему 37 лет.
С раннего детства увлечён театром.
Играл на различных сценических площадках.
Снимался в х.ф. и сериалах.
Имеет высшее творческое образование-ВГИК.
Занимался профессионально хореографией и вокалом.
В последнее время проявляет склонность к режиссуре
музыкальных форм, особенно мюзиклов.
Поставил и весьма удачно ряд спектаклей на сценах Москвы,
Петербурга, Красноярска.Лауреaт многих театральных премий
Преподаёт в ГИТИСе.
Франдетти-один из основных инициаторов и организаторов
конкурса Большой Мюзикл на ТВ-канале "Культура" .