Прошлый человек

Дерзкий Феникс
Прощаю...Да, я тебя прощаю.
За что? Я даже точно не знаю.
Может за те безответные чувства,
Когда нити любви медленно рвутся.
Быть может за ту безграничную боль,
Которую я называла любовь.
А может прощаю за сладкую ложь,
Которую ты в своем сердце несешь.
Я тебя прощаю прошлый человек,
И желаю долгих жизни лет.
Прощаю я за горькие дни,
Когда твой силуэт ждали глаза мои.
Сердце твое ледяное я тоже прощаю.
Любить дано не всем я понимаю.
И душу пустую я тоже прощаю,
Пустота не может что-то дать, я знаю.
Что ж,прошлый человек,я тебя прощаю
И с огромным счастьем все забываю.