Касание дна

Ольга Батова
В иронии судьбы блуждая,
Нырнула будто я на дно.
Сквозь сумрак, мирно проплывая
Замечу, что в душе светло.
Тот свет, из сердца раздаётся.
Он, словно музыки магнит.
Звучит из самых недр слагая,
Из слов и действий динамит.
Они взорвут тени сомнений,
Отринут от злословий взор.
И я, не утону в груде сомнений.
С надеждой в сердце,
В себе, открою множество сторон.
Так, обрету иную гавань,
как истину и смысл бытия.
Ведь, перемены неизбежны.
Коль ты хоть раз касался дна!