Комментарий коллеге на свадьбу дочери

Екатерина Ломоносова
Время несётся, словно ветер,
И незаметно для тебя,
Внезапно вырастают дети,
И дочь становится жена...

На веру просто принимаешь
Тот факт: ребёнок-то подрос,
Всё также любишь и скучаешь,
Он взрослый. Всё. Совсем. Всерьёз.

26.11.2021