Участник 20. Игра Словами - 44

Парад Иллюзий
Карта памяти
 
На КАРТЕ памяти живут все наши ВСТРЕЧИ,
Хвала УМЕНИЮ – всё лучшее хранить.
Холодным вечером, когда согреться нечем,
Вновь ностальгия в плен захватит, как магнит.
 
Глаза закрою – снова включится пластинкой
И ретро-песней проиграет наш роман.
Вновь счастье стану собирать я по песчинкам,
Как дивно сладок этот мой самообман.
 
О, сколько раз пыталась я купить билеты,
И, бросив всё, сесть в самолет, лететь к тебе,
Но вскоре с болью понимала – наше лето
Лишь ноткой памяти останется в судьбе.