Участник 19. Игра Словами - 44

Парад Иллюзий
     На коротком поводке

Обиды кто-то копит. Такое производство
У многих на потоке. И выполняют план.
УМЕНИЕ прощать-жалеть не каждому даётся,
И мода на прощенье как будто бы прошла.

Мне жизнь устроит ВСТРЕЧУ с героями такими,
Которые готовы страдать по пустякам.
А времена меняются. Они уже другие,
Но у людей в колоде полно краплёных КАРТ.

Я — тоже не святая в шатающейся лодке,
Наполнена едва ли одной лишь добротой...
Держать себя, любимую, на поводке коротком
Мне надо научиться.
Ворчать на всех — потом.