Участник 21. Игра Словами - 44

Парад Иллюзий
Не сбылось

Я гадаю на КАРТАХ давно,
А своим необычным УМЕНЬЕМ
Поделилась когда-то со мной
Ворожея в седьмом поколеньи.

- Нагадаю, подруга, тебе
Жениха, чтоб развеял любовью
Все невзгоды в тяжелой судьбе,
Все печали и горести вдовьи.

Он уже в середине пути,
И немного осталось до ВСТРЕЧИ,
Ты его обязательно жди
Каждый долгий томительный вечер.

Только карты ошиблись. Ждала,
Не сбылось, не пришел, не случилось,
Женихов очень многих война
Забрала…  без надежды на милость…