Трагедии в Сибири посвящается

Наталья Бихине
На шахте взрыв, погибли снова люди,
Мужья, отцы, деды и сыновья,
Мы подвиг Ваш поверьте не забудем...
Спасая жизни - отдали себя...

Сегодня вновь скорбит Россия
Минувшее увы вернуть нельзя...
Не исчерпать беду чужую, не измерить,
Она приходит вовсе не спрося...

Поддержим Ваши семьи,
Мы в них верим,
И соболезнуем всем сердцем
К Вам стремясь...

Беду родных не сможем мы умерить,
Лишь разделить страной обьединясь...