Только выйду

Александр Борисов9
Объявил, что отдыхаю.
От природы и дорог..
Но опять в душе летаю.
Только выйду за порог...
Несмотря на отступление..
Вдоль дороги, по-местам..
Я нашёл на удивленье..
Уникальные места..
Дальше также вдоль дороги.
И срез Мзымты в маету..
Осторожно. Виды строги.
Покорим ещё мечту..