Застряла в интернете...

Сокровище
Тьфу!
Я опять застряла в интернете!
А собиралась на банкете
причёской стильною блеснуть!
Я добежала до вокзала -
на электричку опоздала.
Пришлось вернуться мне домой.
А там опять он, боже мой!
Компьютер мой, всегда зовущий
лишь на минуточку присесть
(нормально не даёт поесть).
А впрочем...Я могу по скайпу
увидеть всех, кто там себе по кайфу
фуршетится и тосты речет
и перед всеми бисер мечет.
Чем плохо?
И к чему вся суматоха?
Я окончательно решила -
переселяюсь в виртуальность.
Ещё большой вопрос, где настоящая реальность...