***

Анфиса Третьякова 2
и не дернулась бровь,
не дрожала рука
когда чья-то любовь
на меня свысока
плюнула!
я опешила,
но обдумала,
прежде чем по-английски
уйти в века.
меня держала в запястье
твоя рука
и звезды плакали от счастья
с потолка