Из Пусана поезд едет

Александр Тишенков
1К.
Из Пусана поезд тихо ушёл
И стальной путь его по странам провёл,
Что в вагонах досталось кто был живой
И прощались они с бессмертной душой.

ПР.
Под стуки колёс на рассвете
Ни кто смерти не ждёт,
Но небольшая заметка в газете:
Из Пусана поезд идёт.

2К.
Из Пусана неслышно смерть подошла
И в костяшки живых за горло взяла,
Кто не умер остался трупом ходить
Чтоб планету эту всю покорить.

ПР.
Под стуки колёс на рассвете
Ни кто смерти не ждёт,
Но небольшая заметка в газете:
Из Пусана поезд идёт.

3К.
Из Пусана по планете Земля
Разлетелась на части жизнь хрусталя,
В глаза смерти последний раз ты взгляни,
По планете ходят трупы одни.

ПР.
Под стуки колёс на рассвете
Ни кто смерти не ждёт,
Но небольшая заметка в газете:
Из Пусана поезд идёт.


Рассвет опять настал немой
И нет судьбы теперь другой,
Уснули звери и творцы
И топчат землю мертвецы.

Из Пусана,
Из тумана,
Где смерть начало берёт,
Из Пусана поезд идёт.

ПР.
Под стуки колёс на рассвете
Ни кто смерти не ждёт,
Но небольшая заметка в газете:
Из Пусана поезд идёт.