Антиковидное от Марины Цветаевой

Влад Норманн
За всё платить
высокою ценой,
опять играть
напрасными словами...
"Красавица, нет,
вы больной не мной"-
сказал ковид
одной
прекрасной даме...
"Красавица,
нет, я не виноват
и никакой
нет связи
между нами,
зря вы меня
ругаете опять,
вам не о чем
сейчас переживать,
касайтесь
с кем хотите
рукавами"