Если у вас нету тёти Антиковидное

Влад Норманн
Ах, как вы на свете живёте,
какие вы песни поёте? -
гуляет ковид - паразит,
но если у вас нету тёти,
то в гости вы
к ней не пойдёте
и вам её не заразить,
не заразить...
Опять про вакцину часами
с экрана твердят, вашу медь,
думайте сами, решайте сами:
иметь или не иметь,
иметь или не иметь?