Призрачное счастье

Маргарита Володина 2
Всем на свете нужно есть,
Чтобы в теле силы были.
Чтобы тяжесть жизни - "жесть",
Легче мы переносили.

Всем на свете нужно спать -
Минимально высыпаться,
Чтобы мы могли создать,
Чему нужно создаваться.

Всем на свете без любви,
Без добра и крепкой веры
Не прожить,хоть изорви
Душу в клочья ты безверьем.

Но живём, наперекор,
Своим собственным понятиям.
И проходит, нам в укор,
Мимо призрачное счастье...