Широка страна моя родная Антиковидное

Влад Норманн
Шум идёт от края и до края,
вот потоки покатились с гор,
широка страна моя родная
для ковида в ней большой простор...
Моё сердце жжёт сейчас обида,
дремлет Русь - шестая часть земли,
проморгали мы приход ковида,
к нам его мигранты завезли,
так и накатила эта гнида,
коль закрыть границы не смогли...
Мы с ковидом в тютельки играли,
были мы такие дураки,
а ковид, как будто самураи,
перешёл границу у реки...