Тяжёлый случай!.. В. СенТюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мне с ней не по пути» (Валерий Сентюрин)

***

Какая, нАхрен, тут "эмансипация"???
Здесь, налицо, тупая - провокация!..
Не меньше литры, пусть, нальёт в обед,
Чтоб возместить сполна - моральный вред!!!

Да, мужики в России быстро вырождаются,
И, виноваты в этом - ушлые красавицы:
С утра мужей как надо - похмелять,
Иначе, все помрут, ядрёна мать!!!

***

С чёрным Юмором! Бабы, наливай!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.11.2021 19:44