Глаза у страха... велики!

Людмила Агузарова -Левакова
Говорят,  глаза  у  страха…  столь  огромны – велики:
Лягут  все  в  войне  на  «плаху»…  кто  от  Штатов  далеки…
Злобой  страхи  нагнетают…  им,  когда  конец  придёт,
Мирно  жить…  всех  нас  лишают,  свет…  их  разум  не  найдёт?

Нас  хотят  они  поссорить…  «лбами»  без  стыда  столкнуть,
Сколь  угодно  будут  вторить…,  фейки  слать,  чтоб  обмануть!
Что  с  ума  сошли  «вояки»,  нас  врагом  считать…  «хохлы»? –
Подстрекают  их…  поляки,  в  НАТО – «крикуны – ослы»!

Мы – соперники…  для  Штатов,  уничтожить  нас  хотят
С  экономикой,  предвзято…   в  нас  вина  во  всём – твердят!
За  риторикой  агрессий…  злоба,  фальшь  стоит  и  ложь –
Главный  «двигатель»  репрессий…  и  без  повода  найдёшь! 

Посылают  нашим  братьям…  не  спасти  народ – вакцин
От  Ковид,  мстить  злом,  понятиям – убить  русских…  джавелин!
Их  политики  в  безумстве…  не  понять  конца  войны,
Не  спасутся  «вольнодумцы»…  смерть  придёт  от  Сатаны!

Мы  с  украинским  народом…  жили  в  братстве  сотни  лет…
НЕ  ХОТИМ  ВОЙНЫ!!! – Уроды…  дать  должны  за  всё  ответ!

На снимке: Американские джавелины на Украине, чтобы убивать русских солдат.

Москва  25  ноября  2021  г