Хочется

Сажев
Хочется спать как ты
Верить в единственность сна
В котором нет суеты
И мелочь жизнью полна
Чувствовать шип судьбы
Медом испачкать путь
Чувства избавить от зла
И от добра повернуть
Хочется спать как ты
Боль развернуть в цветок
И исписать листы
Бредом в истинный сон