Грустный клоун

Слава Вольферц
Грустный клоун будет публике улыбаться
Потворствовать смешкам
Душой ранимой обнажаться

На сцене он немой
Нелепый фрик
Смешной герой

Споткнётся, упадёт
Сморозит глупость
Чтоб оправдать людскую глупость

Буквально -
Разберёт себя на части
А зритель от восторга будет счастлив

И с радостью поверит в то,
Что жизнь - игра
И все его проблемы - ерунда

Мы все, порой, играем роль
И постановки часто причиняют боль
Но важно быстро маску снять с лица
Не превратиться в подлеца

26.11.2021

Картинка инет