Эмоции полезны

Владимир Конюшок Квн-55
Доподлинно известно,
Эмоции полезны.
Когда их проявляем,
То блёкнем, то сияем.

Реакция на случай:
Везучий — невезучий,
То радостный, то грустный,
Уместный или гнусный…

Эмоций коли нету,
Подобно пустоцвету —
Ни то, ни сё, ни это,
Как утро без рассвета.

26.11.2021 г. КВН-55.
Фото из инета.