Коснулась струн рука...

Елена Кандалинская
Коснулась струн рука, и вновь
Отправлюсь я туда,
Где меж коралловых садов
Пурпурная вода,
Где тишина и где покой,
Где радость и простор,
Где оказавшись, прекратишь
Навеки всякий спор.
Где хочется кружиться, петь…
Но, боже, как мне жаль,
Что ты уехал и вернул
Мне вновь мою печаль!

1993 год