А год тот выдался такой

Просто Света
А год тот выдался  такой -
За  что бы  мы не брались -
Куранты  били вразнобой,
Желанья  не сбывались.
Кругом кривые  зеркала,
В них не видны  печали.
В них жизнь красивая  была…
Хреновая - мы  ж знали.
Идти привычною стезей
Никак не удавалось,
Раз год уж выдался  такой
Дорога все  сбивалась,
За  поворотом  - ах, не то,
Что видеть ожидали,
И года  близится  итог…
Утешит он едва ли.
Но есть надежда - он придет,
Есть мастера- таланты,
Заменит, смажет, подведет-
И в  лад забьют куранты,
Любовь и милость,  наконец,
Осветят наши лица…
На радость добрых всех сердец
Тогда   и кончится  ****ец.
И добрый год  случится.