Про себя, да понемногу

Антон Дудник
Тает луна из под неба,
Мёрзнет душа из-за льда
Что на сердце лежит бесконечно
И не уходит оно никуда

То любовью,то грустью томясь,
Я лежу на столе одиноко,
Вспоминаю лишь только его
И том,как же нам всем плохо

Я трудностей не замечаю
И живу на легке,я клянусь,
И также ничего я не знаю
И спокойно сижу,да слушаю блюз

Постою - подыграю немного,
Похожу - за мысли схвачусь,
И как сяду,так сразу отплюнусь
Что как книга легко я прочтусь

И все мёрзнет душа понемногу,
Так и хочет сказать за меня,
А я не даю ей подмогу,
Я просто молчу за себя.