Морок

Светлана Находка
Задушу тебя нежно.
Не мечтай!
Руки пачкать не стану,
Даже следа на шее,
Твоей не оставлю.
И за душу брать не желаю,
Слишком глубоко,
Так не копаю.
Задушу духами,
Лавандою,
Душнофиолетовым мороком.
И когда надушу до одури,
Испарюсь,
Спиртовым облаком.