Не про нас

Светлана Находка
Костёр любви,
Увы, погас.
Я посыпаю себя пеплом.
Скорей всего, я не любила вас.
И фантастический рассказ
"С любовью не про нас",
Разорван, брошен,
Не ценясь.
А может быть, наоборот
Меня вы не любили?
Смеясь,
Игрась, писали свой рассказ,
Искали в рифме шику,
Страсть.
Но "не про нас",
Костёр угас,
Я посыпаю себя пеплом.