Без названия

Елена Червякова 2
Странной была та любовь,
Как колдовское заклятье.
В венах вскипала кровь,
Жаждало тело обьятья.
Словно ночной мотылёк,
На зов,как на свет летела.
Его взгляд и манил и влек,
Казалось,нет счастью предела.
Но,как часто бывает порой,
Любовь обольстит и обманет.
А тот мотылёк ночной,
В пламени том сгорает.
Итог той любви такой,
То,что влечет и манит.
В миг становиться острой стрелой,
И навсегда сердце ранит.