Прос. ты. ня

Светлана Находка
Просто ты меня,
Как будто я простыня.
Слегка смята,
Спят, обнимая, любя.
Сбита, скомкана,
Неровно дышащая,
Страстью полна.
Скомкана, брошена,
Ревность, борьба.
Ровно бело, расстреляна,
любовь умерла.