Ландыши

Светлана Находка
В бесстрастном неглиже,
Лады настраивая складно,
Дышали цветики в траве,
Ладно дышали.
Изгибы белых форм,
Листвой прикрывая,
Рассказывали,
Как тосковали обо мне...
И ароматом:
Ландышали,
Ландышали,
Ландышали...