До...

Александр Борисов9
Смотровая площадка. Полет.
Изгибается лентой дорога.
Мост от скуки сегодня спасёт.
Добавляя экстрима немного.
Вдоль железной дороги проход.
Провожает скала и бетонка.
И не громкая  Речка течёт..
Покоряет настырно и тонко..