Мы - веселье сестрёнки

Ольга Загоруйко 2
Мы - веселье сестрёнки,  мы у мамы - молодцы!
Очень скромные девчонки, хоть, бываем - сорванцы.
Мама в нас души не чает, очень весело живём:
Вместе все концерты ставим: и танцуем, и поём.

Мама ласково, с улыбкой по головке гладит нас.
Как моделей заплетает, одевает - на показ.
Папа - горд, родным, прохожим отвечает на вопрос:
"Все на мамочку похожи: глазки, губки, милый нос!"

Он на ручках всех нас носит, а мамулю - больше всех.
Мы слыхали, как он просит, нам братишку, для утех.
Пусть родится побыстрее, долгожданный сын, не дочь.
Будет сильным, честным, смелым,  как папулечка точь - в - точь!