Мой Ангел

Ольга Заря 2
Подойди ко мне, хороший, я ведь та ещё...
Даже в почерке особый есть наклон.
Видно, Ангел над моей душой летающий,
Прикрутил мне прямо к сердцу микрофон.
Вот и  ловит звук дыхания осеннего,
Тихий-тихий  плач измученной души.

Я сигналы подаю сердцебиением,
Золотник меняя часто на гроши.

Только знаешь, поняла совсем недавно я,
Что мне дорог неспроста его   визит.
Очевидно он скрывает  что-то главное,
Микрофончик отключает и молчит.
Но спросить о чём-то Ангела не вправе я,
Даже, если что-то в мыслях  поняла...

Как же душу замолчать теперь  заставлю я,
Ощущая на себе прилив тепла?

Сбоку совесть подключилась - по-хорошему,
Чтоб случайно я не нАломАла дров.
Помню, камень был в болото кем-то брошенный,
Только сверху не оставил он кругов.
Губы в губы  рядом с Ангелом я - мысленно.
Остальное - микрофон  поможет мне...

С этим светом я сумела  в жизни выстоять,
Для чего  его искать на стороне?