Просто о сложном

Елена Лог
посвящено Творчеству поэта Анатолия Кузнецова-Маянского
http://stihi.ru/avtor/graalgraal1
***
Мысли летящей попутного ветра!
Таинство таинств - рождение Слов
Мудрый в терпении словно Иов
Жизнью живущий анахорета
Там где Шайтан обнимает тайга
И в ноябре наметает сугробы
Грешного мира скинув оковы
Рифмы рождаются из под пера
Не в укоризну но в добрый посыл
Не в наставление для размышления
Радости трудности вера сомнения
Опыт и знания что накопил
Жизнь не награда - терновый венок
Шторм опрокинуть лодку грозящий
Яркий мираж в пустыне манящий
И перекрестки бескрайних дорог
Но тем ценнее значение строк
Просто о сложном с людьми говорящих.