Стервоза

Светлана Находка
Наступили морозы,
А в душе распустились розы.
Не любите, не жалейте.
Не надо.
От любви вашей тошно,
Жалость отрава.
Лифт идёт только вверх,
Вне очереди
Упряма
Сбросив браслет,
Держу спину прямо,
Неврозы,
В позе,
Нипочём Стервозе...