Вышивальщица

Светлана Находка
Продавит,
Поцелуем вмятину.
Обнимет со спины,
Спрячется.
Залатает,
Цветными заплатами,
Стежками гладью,
Вышивальщица.
Жизнь тайную,
Нутро нестройное,
Беспокойное.
Двойным пройдёт,
Игла назад вперёд,
Зашивает,
Метания,
Говорливый,
Словесный поток.