Достала реклама

Наталья Коротаева 2
Не открою я америк
И скажу не новость, знамо.
Не сторонник я истерик,
Но достала так реклама!

Ну добро, была б полезна,
Не навязчива, толкова,
Без вранья и интересна
И понятна с полуслова.

Вот и звезды нас в рекламе
Беспардонно и цинично
Агитируют упрямо
Взять КРЕДИТ весьма приличный.

И при этом так сердечно,
Несказанно за нас рады,
Будто мы возьмем навечно -
Отдавать уже не надо.

А другие призывают,
Взявши РУКИ-ЗАГРЕБУКИ,
Все сметать, и мер не зная,
Не считать особо штуки.

ПАПА - он, конечно, МОЖЕТ
Сделать колбасу без мяса.
Если что, МЕЗИМ поможет
Жизнь свою обезопасить.

Если спину вдруг заклинит -
КРЕМ от болей  всевозможных
Поврежденья вмиг починит,
Лишь бы В УПАКОВКЕ ЖЕЛТОЙ.

Плюс еще глоточек кофе
Ну того, ЖОКЕЙ который.
На рекламном честном слове
Будешь ты опять, как новый.

Можно много-много вспомнить.
Нет предела, скажем прямо.
Извиняюсь за нескромность,
Ну достала так реклама!