Зима

Юлия Петрушина 2
Облетели листочки, пожелтели травинки,
И на небе, уж точно, появились снежинки.
Этот блеск серебра, словно, город закружит.
Припорошит дорожки и замёрзнут все лужи.
Так нахально снежинки упадут на ладошки,
И почешут за щечки, будто дикие кошки.
Шапку ниже натянешь, замотаешься шарфом.
Вновь, закроешь глаза и становиться жарко!
И растаят недавно замёрзшие лужи,
А природа циклична и сменится стужа.
Будут тёплые дни и прекрасное лето,
Но сейчас, ты должна, тепло быть одета!

2021 г.