Спирали

Светлана Находка
Рисую на себе узоры,
Как мороз на стекле
Цветочные уборы.
Каждый завиток событие:
Рождение, счастье,
Мотыльки мною убитые.
В свет хотели,
Во тьму прилетели.
Крыльями по окну стуча,
Взаперти крича.
А меня дома не было,
Сидела на заборе,
Выводила спирали,
Ноты в миноре,
Ночная тоска,
Не уснувшая воля.