Сон

Светлана Находка
Тик, так.
Стрелки часов
Завершают круг,
Циферблат.
Тик, так.
В сердце
Распад.
Часы, минуты, секунды
В центрифуге,
Раскрутило, раскачало.
Хлоп!
И меня не стало...
Так в рассветной полумгле
Бой часов во мне,
Разорвал нить сна.
Всё приснилось,
Я спала....