Понарошку

Светлана Находка
Кошка,
Сидела на окошке,
Играла гармошка,
Заунывно немножко
Вроде настоящее,
А вроде понарошку.
На деревьях лист слетел,
А за ним метель.
Греет лапки кошка,
Тепло за окошком,
Спряталась...
Уютно,
Дома не шумно.
И стих мой не про...
Страшно немножко,
Вроде настоящее,
На деле понарошку,
Жалко кошку.