КРАШ

Светлана Находка
Не шлите мне подарки,
Цветы в пакете, не нужны.
В тиши оставьте!
Вы ничего мне не должны.
Я проживаю краш системы,
Вокруг летают пузыри,
Которые при столкновенье,
Рождают новые миры
В тиши...
Я сплю!
Не думай!
Не буди!