Скандал

Светлана Находка
Печально положив
На руки голову,
Сижу и думаю:
"Не закатить ли мне скандал,
На этот новогодний бал?
Швырнуть в астрал бокал,
Шампанским напоить весь зал,
Устроить драку, танцевать,
Залезть на крышу и упасть.
Летать, парить с орлами,
Срывая украшенья с огоньками?"
Но это всё привычно и старо.
Поэтому смотрю в окно
Вздыхаю и грущу,
На бал я не пойду!
Всё это будет позже!
В следующем году!