Желание

Светлана Находка
Снежинка в воздухе летала,
Про нежность песню напевала:
Желание карнавала,
Мне, только падать, мало!
От ветра сама не своя,
Вьётся нить серебра,
Снежная нежность моя,
Заморозит в сугробах любя.
Тишина
Прислонившись,
Закрыв глаза,
Слушаю,
О чём молчат небеса?
Мне нужно знать,
Почему тишина,
Куда от ветра бегут облака?
Сталкиваются, клубят,
Бесшумный снегом кричат.
Что за тайну, они таят?
Лишь верхушки деревьев,
Могут понять.