Разреши приехать и обнять

Татьяна Наумова 4
Разреши приехать и обнять,
Просто так обнять за плечи,
Голову к твоей груди прижать,
И сказать, что без тебя
Мой мир мал и очень тесен.
Что зима пришла задолго до поры,
Осень не собрала чемоданы,
И теперь, как я, и плачет, и молчит,
А сады засыпаны снегами.
Я за нежностью твоей мчалась,
Нарушая ежечасно массу правил.
Думаю, что Бог меня простит,
А любовь погрешности исправит.
Разреши приехать и обнять,
Просто так обнять за плечи.
За окном осенний снегопад,
Мы так долго ждали этой встречи...