Арт-декор

Светлана Находка
Никого на дороге,
Хрустят лишь шаги
Недотроги.
Обрезала косы,
Арт-декор!
Стук сердца не греет,
Украл его вор.
Тёмное небо
Ярким пятном,
Смеётся месяц,
Угольным серпом.
Ей не смешно,
Радости нет.
Всё меркнет,
На фоне парада планет,
Ретроград родной брат,
Плачет и ест шоколад.
Срезая слезами
Углы мороза
Бежала, рыдала,
Зимняя роза.