Без покаянья нет страстей

Вики Анхсен
Путь долгий тянется за мной,
а края – не видать…
И мысль не блещет новизной
при вскрике «Твою мать!..»

У лабиринта стены есть
и низкий потолок –
ни встать, ни лечь и не присесть –
подогнан к блоку блок!

До перекрестья двух путей
добраться мне ещё б –
вокруг клубок из сотен дней
и смрадный дух трущоб!

На перекрестье двух путей
мой выбор будет прост…
Без покаянья – нет страстей,
пора встать во весь рост!!!

26.11.2021