Неповторимая

Максимова Вера
Как часто боимся мы себе признаться,
Что есть ещё желание любить,
Как в юности краснеть от счастья,
Украдкой взгляд, минутой дорожить.

И восхищённый комплемент сорвать,
Забыть о возрасте в причудливых мечтах
И не стесняться яркий шарфик повязать,
Надеть красивые ботинки и сделать макияж.

Быть сильной,но с легкою смешинкой
И не идти, лететь над странной суетой.
Зачем скрывать лучистые морщинки,
Хочу неповторимой быть, любимой и родной.